El Telégrafo - Mostrando artículos por etiqueta: gastronomía
Viernes, 24 Octubre 2025 13:42
El restaurante ecuatoriano Zero Lab by Uniandes es elegido como el mejor de Latinoamérica
El laboratorio gastronómico ecuatoriano Zero Lab, dirigido por los chefs Carlos y Juan Sebastián Gallardo, ganó el máximo galardón en los World Culinary Awards 2025, celebrados en Cerdeña, Italia. Este reconocimiento posiciona al país como una potencia culinaria regional y mundial.
Publicado en
Nacionales
Jueves, 16 Octubre 2025 13:24
Tres rincones de Quito donde el helado con queso se roba el show
En Quito, el helado con queso no es solo un postre. Es una declaración de identidad. Desde el centro hasta los valles, este clásico ecuatoriano conquista paladares con su mezcla perfecta de dulzura, textura y un toque de sal.
Publicado en
Quito
Martes, 23 Septiembre 2025 19:27
Ecuador está en el Mundial de gastronomía
Este jueves arrancará un nuevo mundial de comida. Esta vez no será de desayunos, se tratará de platos para almorzar. Te lo contamos todo
Publicado en
Tendencias
Viernes, 05 Septiembre 2025 20:51
Ecuador conquista Países Bajos con su gastronomía inconfundible
Durante una semana, chefs y productores nacionales muestran lo mejor de la cocina ecuatoriana en Países Bajos, en varios festivales.
Publicado en
Nacionales
Martes, 22 Julio 2025 15:26
Fiestas de Guayaquil: Cinco platos infaltables en la gastronomía guayaca
Publicado en
Guayaquil
Martes, 22 Julio 2025 14:14
Ecuador conquista Londres con su cocina en el Traveller Food Festival
La gastronomía ecuatoriana brilló en uno de los festivales culinarios más importantes del Reino Unido.
Publicado en
Nacionales
Domingo, 20 Abril 2025 12:08
Banquete de la trucha congregó a más de 2.000 personas en Cuenca
Publicado en
Locales
Página 1 de 14