Ecuador / Lunes, 27 Octubre 2025
El Telégrafo - Mostrando artículos por etiqueta: gastronomía
Por el Día de la Gastronomía, el Ecuador reunió a chefs, agricultores, productores y exportadores de las 24 provincias del Ecuador en la Asamblea Nacional.
Publicado en Nacionales
Una tendencia gastronómica se hizo viral en China. Se trata de un platillo similar a "pelo humano”.
Publicado en Tendencias
El proyecto "Sabores Mágicos" de la Universidad de Cuenca ganó el primer premio en la final.
Publicado en Educación
El restaurante Zero Lab by Uniandes, liderado por los chefs Carlos y Juan Sebastián Gallardo, pone a Ecuador en la cima de la gastronomía mundial.
Publicado en Tendencias
Esta postulación simboliza el primer paso para posicionar a la provincia y al país como un destino gastronómico
Publicado en Nacionales
Cada 20 de agosto se conmemora el día de las papas fritas, uno de los platos más populares de la gastronomía mundial.
Publicado en Tendencias
El Festival Gastronómico del Cangrejo Rojo 2024 será en Naranjal este domingo, 4 de agosto.
Publicado en Locales
Del 26 al 28 de junio, “Cuenca a la mesa” mostrará las delicias de la cocina cuencana y el uso de productos locales.
Publicado en Locales
Con el paso de los años, el viche ha sufrido modificaciones, desde sus técnicas de cocción hasta los productos que se utilizan en su preparación.
Publicado en Otros
Publicado en Nacionales