Publicidad

Ecuador, 08 de Julio de 2025
Ecuador Continental: 12:34
Ecuador Insular: 11:34
+593 98 777 7778
El Telégrafo
Ecuado TV
Pública FM
Ecuado TV
Pública FM
Recetas

Recetas

El recetario del Chef Alberto Guzmán

“Comprometido con el arte culinario, la docencia, la investigación, y la difusión gastronómica ecuatoriana”
El Chef Alberto Guzmán Díaz Lleva 42 años ininterrumpidos en la televisión ecuatoriana, 50 años en la actividad gastronómica, 40 años vinculados con la docencia en universidades, institutos y escuelas. Tiene a su haber cuatro libros de Gastronomía nacional e internacional: El Menú Diario ecuatoriano I, EL Menú diario ecuatoriano II, Cocina diaria fácil Paso a Paso, Los sabores de mi Tierra.
Más de 3.600 publicaciones en temas relacionados con la Cultura Gastronómica, Nutrición, Manipulación de alimentos, Sanitación, Servicio a la mesa, Costos.
Es el fundador de la Primera Escuela de Gastronomía del Ecuador el “Centro de Formación Hotelero Alberto- CFHA”, en 1993, que hizo posible que el oficio de cocinar se convierta en profesión.
En 2014 fue nombrado por el Ministerio de Cultura del Ecuador como “Embajador de la Gastronomía Ecuatoriana”.
Actualmente, el Chef Alberto mantiene su programa “El Chef Bigote” en las pantallas de Ecuador TV.

Sopa del Marino

Viernes, 04 Julio 2025 07:59

Mazamorra de Choclo

Jueves, 26 Junio 2025 08:00

Sopa de Vegetales con Chorizo

Viernes, 20 Junio 2025 08:00

Locro Dos Cueros

Viernes, 13 Junio 2025 08:00

Pasteles de verde con camarones

Jueves, 05 Junio 2025 08:00

Sopa Serrana del Campo

Viernes, 30 Mayo 2025 08:00

Pastel de Espinacas

Viernes, 23 Mayo 2025 08:00

Humitas

Viernes, 16 Mayo 2025 07:11

Flan de Coco

Viernes, 09 Mayo 2025 16:46

Timbal de Quinoa

Viernes, 02 Mayo 2025 08:09

Pastel de yuca con atún

Viernes, 25 Abril 2025 11:52

Mousse de Chocolate

Viernes, 18 Abril 2025 08:00

La Fanesca

Viernes, 11 Abril 2025 13:21

Escapola Rellena

Jueves, 03 Abril 2025 17:44

Arroz a la Marinera

Viernes, 28 Marzo 2025 16:11

Torta rápida de coco

Viernes, 21 Marzo 2025 09:31