El Telégrafo - Noticias del Ecuador y del mundo - Mostrando artículos por etiqueta: gastronomía
Jueves, 05 Septiembre 2019 21:19

La chicha de jora y el cuy matizan los festejos

En reuniones familiares o en celebraciones de las localidades del Austro estos productos son parte indispensable de la gastronomía tradicional.
Publicado en Sociedad
Esta comunidad ha generado en su escenario actividades como la música, danza, práctica de la cerbatana, paseo en canoa, caminatas por los senderos, venta de artesanías y degustaciones de la gastronomía local.
Publicado en Sociedad
El maní en la comida ancestral es el valor agregado de la gastronomía manabita que se exhibe en los 22 cantones. Los eventos muestran las creaciones culinarias.
Publicado en Regional Manabí
Ayer se inauguró la sexta edición de la feria de comidas típicas en el Centro de Convenciones Simón Bolívar, en el norte de la ciudad. El evento es parte de las actividades que se realizan por las fiestas julianas.
Publicado en Guayaquil
Existe una investigación de sabores por regiones para aplicar un plan de salvaguardias. La Feria Raíces, en Guayaquil, persigue alianzas extranjeras.
Publicado en Cultura
Angélica Zambrano, emprendedora oriunda del cantón El Carmen, en Manabí, se ha convertido en una verdadera “embajadora” de la identidad manaba en sus establecimientos gastronómicos de Riobamba y Ambato.
Publicado en Sociedad
Medios Públicos EP