![Rosa Otavalo preparó un chancho de 180 libras con el acompañamiento de sus 5 hijos. Ella fue la representante de la ciudad de Cuenca. Foto: José Luis Llivisaca.](/media/k2/items/src/no-image.jpg)
Seis chef disputaron la representación de Azuay al Mundial del Hornado
Lunes, 28 Julio 2014 00:00
![Sancocho, fritada, cascarita, hornado, cuy, mote pillo y choclos son algunos de los platos típicos que hacen parte de la gastronomía cuencana. Foto: José Luis Llivisaca.](/media/k2/items/src/no-image.jpg)
Seis cuadras de tradición gastronómica en la avenida Don Bosco de Cuenca
Domingo, 27 Julio 2014 00:00
![Saca cocina el cerdo en un horno de leña, para esto utiliza madera morocha (leña verde). Todos los domingos vende en el mercado 26 de Febrero de Paute. Foto: Diana Vera.](/media/k2/items/src/no-image.jpg)
La leña da sabor y olor al hornado de la pauteña Sonia Saca
Domingo, 20 Julio 2014 00:00
![Muy emocionada, casi con lágrimas, Ana Cecilia Falconí, del mercado La Merced, de Riobamba, alza el trofeo. Foto: Elizabeth Maggi.](/media/k2/items/src/no-image.jpg)
El mercado La Merced es el mejor lugar para saborear el hornado
Martes, 08 Julio 2014 00:00
![El plato que preparó Candelaria Moreira (c), dueña de un comedor en Crucita, es el ganador en la provincia de Manabí. Foto: Cortesía Scheznarda Fernández](/media/k2/items/src/no-image.jpg)
El hornado de Crucita es el que participará en el mundial
Martes, 01 Julio 2014 00:00
![El hornado es uno de los platos más consumidos en la gastronomía nacional. Foto: Elizabeth Maggi / para El Telégrafo](/media/k2/items/src/no-image.jpg)
Diversas sazones del hornado se presentarán en Alausí el 6 de julio
Martes, 01 Julio 2014 00:00
![Hornado y tamal más grande del mundo serán parte de fiestas de Pelileo](/media/k2/items/src/no-image.jpg)
Hornado y tamal más grande del mundo serán parte de fiestas de Pelileo
Lunes, 30 Junio 2014 00:00
![El plato más popular busca su mejor cocinera. El hornado pone en competencia a 11 provincias del Ecuador. FOTO: ANDRÉS DARQUEA.](/media/k2/items/src/no-image.jpg)
Ministerio organiza festival para promover identidad culinaria
Viernes, 30 Mayo 2014 00:00
Página 2 de 2