Ecuador, 25 de Abril de 2024
Ecuador Continental: 12:34
Ecuador Insular: 11:34
El Telégrafo
Comparte

Durante 30 horas recibieron capacitación

Encargados de bares aprenden a manipular los alimentos

Encargados de bares aprenden a manipular los alimentos
06 de agosto de 2014 - 00:00 - Redacción Regional Sur

Los administradores de bares escolares de Cuenca participaron en una capacitación virtual sobre la correcta manipulación de alimentos y los productos que deben ofrecer al estudiantado.

Este es uno de los requisitos para la obtención del permiso de funcionamiento otorgado por la Agencia Nacional de Regulación, Control y Vigilancia Sanitaria (Arcsa).

Intervino personal del Servicio Ecuatoriano de Capacitación Profesional (Secap), el Ministerio de Salud Pública y el Ministerio de Relaciones Laborales.

El taller Manipulación de alimentos, alimentación y nutrición para bares escolares tuvo una duración de 30 horas, con una inversión de $ 54,60.

El objetivo es que se apliquen las normas de higiene en la manipulación de alimentos, garantizando la calidad e inocuidad de los productos en estos locales.

Para estar siempre al día con lo último en noticias, suscríbete a nuestro Canal de WhatsApp.

Contenido externo patrocinado

Ecuador TV

En vivo

Pública FM

Noticias relacionadas

Social media