Esmeraldas, campeón de voleibol arena

Los partidos del torneo de menores se realizaron en las canchas de voleibol de arena del Complejo California, en Portoviejo (Manabí).
Cortesía Secretaría del Deporte
12 de septiembre de 2019 - 00:00 - Redacción Fanático

Esmeraldas se llevó los títulos del Campeonato Nacional de Voleibol Arena de menores, tanto en damas como en varones; la competición terminó el domingo en el complejo California, en Portoviejo.

La dupla femenina integrada por Valentina Estrella y Nathaly Moreno mostró un gran nivel técnico y físico.

Las dirigidas por el entrenador Martín Sevillano se midieron a las duplas de El Oro, Guayas, Manabí, Chimborazo y Azuay. Entre los resultados más relevantes de la competencia se destaca el juego frente a Manabí, al que venció 18/14 y 18/12; contra Guayas 18/14 y 18/6; a Azuay 18/11 y 18/4 y en la gran final una vez más a Guayas 21/12 y 21/17.

En el grupo masculino, los esmeraldeños se midieron a Santa Elena, Manabí, Guayas, El Oro y Azuay. Entre los triunfos más importantes constan frente a Santa Elena que lo doblegó 18/11 y 18/12; a El Oro 18/7 y 18/10; a Azuay en semifinales 18/8 y 18/9 y a Manabí 21/12 y 21/9 en la gran final. (I)