Ecuador, 06 de Mayo de 2024

Morales evita que Liga de Quito pierda en su visita al Zamora

Norberto Araujo despeja el esférico ante el acecho del delantero Johan Moreno. Foto: AFP
13 de agosto de 2015 - 20:49

Liga de Quito consiguió un empate 1-1 en su retorno a la competición internacional. El cuadro albo igualó con el Zamora venezolano en el partido de ida por la Copa Sudamericana.

El conjunto dirigido por Luis Zubeldía tuvo un mal primer tiempo, pero su accionar mejoró en la etapa de complemento, donde incluso logró conseguir la paridad.

La escuadra alba, además, perdió a su jugador Jonatan Alvez (expulsado). A pesar de eso, los ecuatorianos se las ingeniaron para conseguir empatar el encuentro.

Yeferson Soteldo abrió el marcador a los 28 minutos; mientras que Diego Cachete Morales logró la paridad a los 53 con sendo remate.

El partido de vuelta, para definir al equipo que clasifique a la siguiente ronda de la Sudamericana, se jugará el 19 de agosto en el estadio de Ponciano; donde el que parte con una ligera ventaja es el elenco capitalino que logró convertir de visitante. (I)