Liga de Quito ganó en Chile y apunta a la clasificación en la Copa Sudamericana

Andrés López (centro) celebra su gol ante Antofagasta
LDU
04 de mayo de 2022 - 19:10 - Redacción Web

Liga de Quito dio un paso vital en su afán por ganar su grupo en la Copa Sudamericana y avanzar a los octavos de final del torneo. La noche del miércoles 4 de mayo del 2022 venció 2-1 a Antofagasta, como visitante, luego de ir 1-0 abajo en el marcador.

El equipo que dirige el DT Luis Zubeldía supo reponerse de una mala presentación en el primer tiempo. Los araucano abrieron el marcador a los 18 minutos, a través de Manuel López. Él aprovechó el letargo albo, que carecía de fútbol colectivo, sin conexión entre líneas ni peso ofensivo.

Para la etapa complementaria, la 'U' salió con otra actitud y se adueñó del esférico para someter al impetuoso Antofagasta. El tanto del empate llegó por intermedio de Nilson Angulo, a los 52 minutos. Mientras que Andrés López marcó un golazo de media bolea.

De esta manera, cuando faltan dos jornadas, así está la tabla de posiciones, tomando en cuenta de Goianiense venció 3-2 a Defensa y Justicia como visitante.