Ecuador, 18 de Abril de 2024

El Liverpool encamina su pase a semis con goleada al City

04 de abril de 2018 - 23:45 - Agencia EFE

El Liverpool dejó este miércoles encarrilado su pase a semifinales de la 'Champions League' tras golear por 3-0 al Manchester City.

En un estadio de Anfield a rebosar, los hombres de Jürgen Klopp no dieron opción al equipo de Pep Guardiola, que sufrió un duro correctivo en una primera mitad excelsa de los 'Reds', en la que vieron portería Mohamed Salah, Alex Oxlade-Chamberlain y Sadio Mané.

Salah abrió el marcador en el minuto 4, Oxlade-Chamberlain dobló la ventaja en el 12' y Mané completó la goleada a los 30'.

Mejoró el City en la segunda mitad, aunque el Liverpool se defendió bien y se acabó llevando el triunfo por un contundente 3-0. (I)