Ecuador, 29 de Abril de 2024

Liga de Quito se clasifica a segunda ronda de la Sudamericana

Diego Morales (d) festeja el tanto con el que aperturó el triunfo ante Zamora. Foto: AFP
19 de agosto de 2015 - 18:36

Liga de Quito eliminó este miércoles, sin mayor esfuerzo, al Zamora de Venezuela y clasificó a la segunda fase de la Copa Sudamericana al imponerse por 2-0 en el partido de vuelta de la primera ronda.

El encuentro disputado en el estadio Casa Blanca estuvo vibrante hasta el final, ya que los albos fueron presionados por el elenco vinotinto que en el segundo tiempo puso en aprietos a los locales.

Diego Morales, a los 20 minutos, abrió el marcador en una jugada en la que falló la defensa venezolana. El segundo tanto llegó sobre el final (92), por intermedio de Néicer Reasco, quien ingresó en la etapa de complemento para sustituir a Hólger Matamoros.

En la segunda fase de la Sudamericana, el cuadro albo se enfrentará al vencedor de la llave que disputan Nacional de Paraguay y Universidad de Concepción de Chile. Los paraguayos vencieron 2-1 en la ida. (I)