Ecuador, 29 de Marzo de 2024

Felipe Caicedo marcó con el Espanyol pero se lesionó

23 de enero de 2016 - 17:57 - Agencia AFP

Chen Yansheng, el millonario chino y nuevo dirigente del Espanyol, presenció el primer partido de su nuevo equipo, que concluyó 2-2 frente al Villarreal.

El atacante ecuatoriano, Felipe Caicedo, formó desde el inicio y en los 42 minutos que jugó, antes de retirarse por lesión, anotó un gol.

Caicedo inauguró el marcador a los cuatro minutos de partido, con una buena arrancada desde la zona de tres cuartos de la cancha, dejando atrás a tres rivales y batiendo al arquero francés Alphonse Areola poniendo la pelota por debajo de sus piernas.

Se retiró del campo con 2-1 en el marcador y, en los instantes finales, el Villarreal empató con un gol del defensor argentino Mateo Musacchio.

Podría haber sido el último partido de Felipe Caicedo con el Espanyol si finalmente se confirman los rumores que apuntan a que el equipo chino Guangzhou pagaría 10 millones por él y le triplicaría el sueldo. (I)