El Telégrafo - Noticias del Ecuador y del mundo - Mostrando artículos por etiqueta: gastronomía
El zapallo y la uva son los productos con los que se elaboran estas 2 especialidades gastronómicas del cantón.
Publicado en Regional Centro
Publicado en ECUADOR
Lunes, 31 Octubre 2016 00:00

Las hierbas dan sabor a las comidas

Uno de sus beneficios es que no suman calorías, por lo tanto, son ideales para mantener el peso. Entre las hierbas más utilizadas en Ecuador están el orégano, el romero y el laurel.
Publicado en De7en7
Viernes, 22 Julio 2016 00:00

Ferias y eventos dan alegría a Guayaquil

La Feria Raíces aglutina a decenas de expositores de platos típicos de la ciudad, pero también da la oportunidad a otras provincias de que muestren su comida. Este año llama la atención el maito.
Publicado en Guayaquil
El término nikkei significa “lejos de Japón” y es utilizado, sobre todo, para referirse a la cocina que nació de la inmigración nipona en Perú hace más de 100 años.
Publicado en De7en7
Publicado en Séptimo día
En Tungurahua y Pastaza, varios platos típicos son preparados tal como lo hacían las etnias Panzaleo, Salasaca y Kichwa.
Publicado en Séptimo día
Los platos típicos y dulces tradicionales son íconos culinarios de nuestro país, donde se combinan saberes autóctonos y foráneos de cada provincia.
Publicado en Regional Norte
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