El Telégrafo - Noticias del Ecuador y del mundo - Mostrando artículos por etiqueta: gastronomía
El término nikkei significa “lejos de Japón” y es utilizado, sobre todo, para referirse a la cocina que nació de la inmigración nipona en Perú hace más de 100 años.
Publicado en De7en7
Publicado en Séptimo día
En Tungurahua y Pastaza, varios platos típicos son preparados tal como lo hacían las etnias Panzaleo, Salasaca y Kichwa.
Publicado en Séptimo día
Los platos típicos y dulces tradicionales son íconos culinarios de nuestro país, donde se combinan saberes autóctonos y foráneos de cada provincia.
Publicado en Regional Norte
En estos espacios sobresalen diferentes atractivos como hamacas, lugares para descansar y ríos de poca profundidad. En el pasado feriado de carnaval fueron puntos preferidos por los manabitas.
Publicado en Regional Manabí
Suspiros, mojicones, panuchas, nogadas y rosquetes son algunas de las delicias que se hacen en el norte del país.
Publicado en Regional Norte
El chef lojano quiere rescatar el arte culinario ancestral. 45 recetas de distintas nacionalidades se incluirán en un libro.
Publicado en Sociedad
Cuyes, leche, frutas y hortalizas forman parte de la producción agropecuaria del área
Publicado en Quito