Ecuador, 20 de Abril de 2024

Team Best PC, protagonista en la Vuelta Ciclística

El ciclista capitalino, de 28 años, también se impuso en la sexta etapa, San Gabriel-El Ángel, colocando de esta manera el nombre de su equipo entre los ganadores de la competencia.
26 de noviembre de 2019 - 10:01 - Fanático Web

La 36 edición de la Vuelta Ciclística al Ecuador finalizó el pasado sábado 23 de noviembre de 2019 en la ciudad de Quito, con Rommel Caza, del Team Best PC, subiendo al pódium como el dueño absoluto de la camiseta de la combatividad, gracias a su gran trabajo luchando siempre por los primeros lugares.

En la clasificación general los mejor ubicados del Team Best PC fueron el peruano Royner Navarro y Rommel Caza, puestos 8 y 21, entre más de 60 competidores que finalizaron la competencia.

La Vuelta Ciclística que tuvo 6 días de duración, contó con la participación de equipos de Ecuador y Colombia.

Apoyo de empresas
La participación del Team Best PC en el mayor evento del ciclismo rutero nacional fue posible gracias al patrocinio de las empresas Best Pc, Innova, Roseland, Hard West, PTK y Ekoi.

Una vez concluida la Vuelta Ciclística al Ecuador, los principales personeros y cuerpo técnico del equipo se reunió para, sin perder tiempo, planificar la temporada 2020, misma que se estima empezará el mes de febrero con algunas competencias en los hermanos países de Colombia y Perú.

Cabe indicar que el corredor del Team Best PC, Paulo Pantoja, es el actual campeón prejuvenil de la Vuelta de la Juventud al Ecuador, realizada el pasado mes de septiembre. (D)