El equipo de ciclismo tricolor Coraje Carchense brilló en la Vuelta a Mendoza

El equipo de ciclismo tricolor Coraje Carchense brilló en  la Vuelta a Mendoza
26 de febrero de 2019 - 00:00 - Redacción Fanático

Dos victorias de etapa, tres jornadas como líderes y un segundo lugar en la categoría de premios de montaña, fueron los destacados resultados que consiguió el equipo de ciclismo ecuatoriano Coraje Carchense en la edición 43 de la Vuelta de Mendoza.

En la competencia argentina brillaron nombres como los de Jefferson Alexander Cepeda, Cléber Cuasquer, Joel Fuertes y Pablo Caicedo, quienes bajo la conducción de Paulo Caicedo dieron de qué hablar en la provincia mendocina.

Cepeda, que fue líder los primeros 3 días, ganó la primera y séptima etapa. En esta última fue escoltado por Caicedo, segundo, y Fuertes, tercero.

Jefferson finalizó 22 de la clasificación general, ganada por Juan Dotti.

Mientras que Cuasquer terminó segundo en la categoría de premios de montaña. (I)

El atleta Juan Caicedo descubrió su potencial lanzando piedras con sus primos en Carchi. Ahora anhela ser el primer deportista ecuatoriano de su disciplina que clasifica a unos Juegos Olímpicos.

Las oriundas de Piquiucho (Carchi) muestran su talento en la selección nacional del boxeo. El anhelo de ambas es clasificar a Tokio 2020.