Anangonó asumió el rol de goleador en victoria ante Vasco

Juan Luis Anangonó celebra el primer tanto de cabeza en los primeros minutos del partido (7').
25 de julio de 2018 - 19:25 - Redacción Web

Liga de Quito se impuso 3-1 al club brasileño Vasco da Gama la tarde y noche de este miércoles 25 de julio en el estadio Rodrigo Paz Delgado en el partido de ida de la segunda fase de la Copa Sudamericana.

En el primer tiempo, el cuadro capitalino se puso en ventaja por intermedio de Juan Luis Anangonó, quien cabeceó de frente al golero tras un centro desde la derecha (7').

Y por la misma banda Jhojan Julio recibió un balón en el área para establecer la segunda, luego de aprovechar el rebote de su definición en un segundo remate (20').

J. Julio no alcanzó a empujar el balón tras un pase a ras de piso (28').

En el segundo tiempo, Thiago Galhardo convirtió el descuento con una ejecución de tiro penalti (54').

Los dirigidos por el estratega Pablo Repetto dominaron todo el cotejo y acorralaron en el arco a su rival con frecuentes llegadas y remates de Fernando Guerrero (61'), Anderson Julio (66'), José Quintero (73') y Anangonó (81').

A falta de cinco minutos, Anangonó firmó su doblete al convertir nuevamente de cabeza (85').

Con este resultado, Vasco da Gama necesitará convertir dos goles de local y no recibir ninguno en el cotejo de vuelta a jugarse el próximo 9 de agosto en el estadio Sao Januario de Río de Janeiro. (D)