Mastriani anota un póker en la victoria del City ante Mushuc Runa

25 de agosto de 2019 - 17:00 - Fanático Web

Gonzalo Mastriani fue el jugador más importante que tuvo Guayaquil City, en el partido ante Mushuc Runa en el estadio Christian Benítez. El delantero uruguayo de 26 años marcó los cuatro goles con los que el cuadro local venció al “Ponchito”.

Mastriani, que suma nueve tantos en lo que va de la Liga Pro, salió al rescate de su equipo en el momento indicado.

Mushuc Runa había empatado el cotejo 2-2 cuando faltaban 10 minutos para el pitazo final cuando el 9 del equipo “ciudadano” marcó dos tantos decisivos a los 88’ y 93’ minutos.

Mastriani

En el primer tiempo, el atacante “Charrúa” Mastriani puso en ventaja a Guayaquil City a los 3 y 41 minutos.

Los goles de Mushuc Runa fueron convertidos por Ismael Gómez a los 7 minutos y Jorge Palacios a los 81’.

Mastriani llegó a Guayaquil City en enero pasado procedente de Boston River de la primera división de su país, en el que en 2018 jugó 33 partidos (29 de torneo charrúa y 4 de Copa Sudamericana) y anotó 8 goles.

Mastriani es un jugador experimentado con rodaje en el fútbol europeo. Ha pasado por clubes como Crotone (Italia), Olhanense (Portugal), Tampico Madero (México) y Alebrijes de Oaxaca (México).

Con la derrota en Guayaquil, los ambateños se quedan en la décimo tercera casilla de la tabla con 25 puntos. El “equipo de la ciudad” es décimo primero con 27 unidades. (D)