Deportivo Quito vence en casa ante Éspoli

13 de agosto de 2011 - 14:07

Deportivo Quito venció a Éspoli, un penal cobrado por Bevacqua y una jugada entre Martínez y Paredes, fueron las acciones que provocaron el 2-0 en el partido de la quinta fecha de la segunda etapa del campeonato ecuatoriano.

Un primer tiempo se desarrolló con un Éspoli que atacaba más y realizaba acciones sorpresivas, pero durante la segunda parte el partido tomo un giro.

Tras una mano de Lenín Porozo al minuto 51, El delantero del Deportivo Quito, Bevacqua, cobra un tiro penal, jugada que terminó en gol.

El segundo gol se da tres minutos después (minuto 54), gracias a la acción de Martínez, la Hormiga Paredes logra anotar.

Los Chullas tienen 15 puntos en la tabla.

Lejos de pensar que los gritos de gol que conseguía de niño se convertirían en ahogos para los rivales bajo los tres palos, Carlos Enríquez hizo su carrera como arquero y se convirtió en uno de los que marcaron una época en el fútbol ecuatoriano. Ídolo del Deportivo Quito.