Udinese gana a Parma y se coloca tercero en la Serie A

El Udinese está a 3 unidades de los punteros Roma y Juventus. Foto: AFP
29 de septiembre de 2014 - 15:31 - Agencia AFP

El Udinese recuperó el tercer puesto de la Serie A italiana tras ganar este lunes al Parma por 4-2, en partido de la 5ª jornada del campeonato italiano, que finalizará con el Palermo-Lazio.

El Parma (19º) se adelantó por medido del argentino José Mauri (23), pero el internacional Antonio Di Natale dio la vuelta al marcador con dos goles (28 y 45), antes de los visitantes igualaran con un penal anotado por Antonio Cassano antes del descanso (45+4).

En el complemento, el francés Thomas Heurtaux volvió a poner por delante al Unidense (58), que no pudo sentenciar hasta el tramo final del partido con un gol del delantero galo Cyril Thereau, cuando el Parma ya jugaba en inferioridad por la expulsión del ghanés Afriyie Acquah, por doble tarjeta amarilla.

Con esta victoria, el Udinese se coloca con 12 puntos, a 3 de los colíderes, Juventus y Roma, que suman 5 victorias en otras tantas jornadas.

El Parma, en cambio, ocupa posición de descenso con solo 3 puntos en la clasificación.