El VAR define la victoria sueca sobre Corea

Suecia tuvo que convertir de penal el gol de la victoria, ante una cerrada selección de Corea del Sur.
18 de junio de 2018 - 23:52 - Fanático Web

La selección de Suecia cumplió las expectativas de salir victoriosa de su partido ante Corea del Sur y ganó 1-0, en un grupo (F) en el que se apunta como líder junto a México, dejando a Alemania, actual campeón del mundo, relegada a no tener puntos.

Parecía que Corea sorprendería a los europeos, esto porque en los primeros 15 minutos fue el dominador absoluto del juego ofensivo.

Su portaestandarte Son Heungmin concretó dos remates que apenas se fueron desviados del pórtico defendido por Robin Olsen.

Luego, los asiáticos mermaron su nivel futbolístico y tomó protagonismo Suecia, que en el segundo tiempo pudo inclinar el marcador.

A los 65 minutos de juego, el cotejo se colocó 1-0 por una falta dentro del área cometida por Kim Minwoo sobre Viktor Claesson. El VAR advirtió al juez central y así de penal el capitán Andreas Granqvist anotó. (D)