Túnez vence a Panamá en su despedida del Mundial

28 de junio de 2018 - 14:56 - Fanático Web

La selección de Túnez venció a Panamá 2-1, en cotejo disputado en el Mordovia Arena de Saransk del grupo G del Mundial Rusia 2018.

Los centroamericanos empezaron ganando el partido por un gol de José Luis Rodríguez a los 31 minutos de juego, tras rematar desde fuera del área y en el trayecto el balón se desvió en Yassine Meriah descolocando a su portero que no tuvo reacción para bloquear el gol. .

Pero en el segundo tiempo los africanos dieron vuelta al marcador con anotaciones de Fakhreddine Ben Youssef y Wahbi Khazri cerró la victoria.

Así Túnez se despide con tres puntos, mientras que el equipo de Hernán Darío Gómez no sumó punto en su primera cita ecuménica. (D)