Ecuador, 07 de Mayo de 2024

Milan asciende al cuarto lugar tras ganar al Chievo

Jugadores del Milan celebran uno de los tantos convertidos al Chievo Verona. Foto: AFP
04 de octubre de 2014 - 15:59 - Agencia AFP

El Milan ganó 2-0 en su estadio al Chievo (15º) y ascendió al cuarto puesto provisional de la clasificación, este sábado en la sexta jornada del campeonato italiano, cuyo partido más destacado, el duelo entre los invictos Juventus y Roma, se disputa el domingo.

Ya en la segunda parte, el ghanés Sulley Muntari (55) y el japonés Keisuke Honda (78) dieron la victoria al equipo local.

Con este triunfo el Milan avanza hasta el cuarto puesto, con 11 puntos, a cuatro de Roma (2º) y Juventus (1º), dominadores en este inicio.

En el otro partido disputado este sábado el Hellas Verona (6º) siguió con su buena marcha al derrotar 1-0 en su estadio al Cagliari (14º) con un gol en los instantes finales (89) del griego Panagiotis Tachtsidis.

El grueso de la sexta jornada, con 8 partidos, se disputa el domingo. Además del Juventus-Roma, el Nápoles (8º) recibe al Torino (12º) y el Udinese (3º) al Cesena (13º).