Ecuador, 30 de Abril de 2024

Los "hijos" se revelaron... Liga de Quito está fuera de la Sudamericana

Pedro marcó el tanto de la clasificación brasileña.
21 de septiembre de 2017 - 19:22 - Redacción Web

El conjunto ecuatoriano de Liga de Quito venció esta noche 2-1 a Fluminense en el estadio Rodrigo Paz de la capital, pero quedó eliminada por el factor del gol visitante.

Los tantos llegaron en la etapa de complemento. El primero de los ‘albos’ fue obra de Hernán Barcos a los 57 minutos, con un remate de cabeza para el 1-0, lo que llevaba a los locales a los penales.

José Francisco Cevallos Jr. aumentó la diferencia solo 3 minutos más tarde (60´) con gran disparo de derecha, imposible de atajar del portero brasileño Julio César, para el 2-0 parcial.

Pedro anotó el gol de la clasificación para el 'Flu' en el minuto 87. La jugada partió desde un tiro de esquina que no pudieron despejar los ‘blancos’. Tras escapar de la marca de Álex Bolaños, Pedro tocó el balón y la mando al fondo de la red, para el 2-1 de la clasificación.

Fluminense se medirá en los cuartos de final con el Flamengo, que dejó fuera al campeón defensor, Chapecoense. (I)