Ecuador, 03 de Mayo de 2024

Con gol de 'Felipao' el Espanyol perdió 4-1 con el Barça en octavos de Copa del Rey

Lio Messi (c) define de manera sutil ante la salida del arquero de los 'periquitos'.
06 de enero de 2016 - 17:29 - Agencias y Fanático Web

El Barcelona, guiado por un 'doblete' y un gran partido del argentino Lionel Messi, dio un paso importante hacia los cuartos de final de la Copa del Rey al imponerse por 4-1 en casa a su vecino el Espanyol, que descontó por intermedio del ecuatoriano Felipe Caicedo.

El Espanyol empezó asustando, adelantándose al minuto 9 por medio de 'Felipao', pero el Barça dio la vuelta al partido antes del descanso con un 'doblete' de Messi (13' y 44'). En la segunda mitad, Gerard Piqué (49') y el brasileño Neymar (88') ampliaron la renta azulgrana.

El campeón español y europeo tendrá por lo tanto una ventaja relativamente cómoda para afrontar el desenlace de la eliminatoria, la próxima semana en el estadio de Cornellá-El Prat.

El Espanyol acabó incluso con nueve hombres por las expulsiones del paraguayo Hernán Pérez (72') y del senegalés Pape Diop (78').

Apenas cuatro días después del empate 0-0 entre ambos equipos en la Liga española, Barça y Espanyol volvían a verse las caras, esta vez en el Camp Nou. (D)