El Telégrafo - Mostrando artículos por etiqueta: gastronomía
Viernes, 12 Abril 2019 15:55
La ruta del cangrejo, uno de los manjares de los guayaquileños
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Guayaquil
Jueves, 11 Abril 2019 20:56
La gastronomía, mayor atractivo de Yaguachi
Un grupo de mujeres de la parroquia rural Pedro J. Montero recibieron una capacitación para mejorar las técnicas culinarias y así aumentar el desarrollo turístico.
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Sociedad
Domingo, 17 Marzo 2019 01:19
La comida es la parte fundamental de la identidad y cultura de Cascol
La historia de esta parroquia del cantón Paján, en Manabí, está marcada por su riqueza gastronómica. Allí destacan alimentos como el corviche, las tortillas de maíz y el queso, que se preparan con productos agrícolas locales.
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Regional Manabí
Jueves, 14 Febrero 2019 17:17
La comuna Montañita se destaca por el turismo de aventura y gastronomía
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ECUADOR
Jueves, 14 Febrero 2019 16:35
En Salitre se consume pescado secado al sol
La técnica de conservación del producto data de hace siglos. Los habitantes del cantón lo degustan entre ellos y también lo comercializan a los visitantes.
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Guayaquil
Lunes, 28 Enero 2019 08:10
Fundéu BBVA: gastronomía, extranjerismos con equivalente en español
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Cultura
Domingo, 07 Septiembre 2014 00:00
Manta, la ciudad de las 13 playas, el viche, corviche y ceviche con maní
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Regional Manabí
Viernes, 28 Diciembre 2018 17:55
El encebollado, el ritual culinario del 1 de enero de los guayaquileños
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Sociedad
Sábado, 22 Diciembre 2018 17:48
Luces, gastronomía y cultura es la oferta de Cuenca para tres ciudades
El Pase del Niño Viajero, procesión de casi 70 años de antigüedad, es el evento que resalta para la segunda quincena de este mes. Gualaceo también proyecta agenda para celebrar su declaratoria como patrimonio cultural.
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Sociedad
Jueves, 08 Noviembre 2018 13:41
Ecuador lleva su gastronomía y cultura al corazón de Holanda
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ECUADOR
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