El Telégrafo - Mostrando artículos por etiqueta: gastronomía
Un grupo de mujeres de la parroquia rural Pedro J. Montero recibieron una capacitación para mejorar las técnicas culinarias y así aumentar el desarrollo turístico.
Publicado en Sociedad
La historia de esta parroquia del cantón Paján, en Manabí, está marcada por su riqueza gastronómica. Allí destacan alimentos como el corviche, las tortillas de maíz y el queso, que se preparan con productos agrícolas locales.
Publicado en Regional Manabí
Jueves, 14 Febrero 2019 16:35

En Salitre se consume pescado secado al sol

La técnica de conservación del producto data de hace siglos. Los habitantes del cantón lo degustan entre ellos y también lo comercializan a los visitantes.
Publicado en Guayaquil
Los surfistas tienen a las olas de San Mateo entre sus preferidas, así como a las de San Lorenzo.
Publicado en Regional Manabí
El Pase del Niño Viajero, procesión de casi 70 años de antigüedad, es el evento que resalta para la segunda quincena de este mes. Gualaceo también proyecta agenda para celebrar su declaratoria como patrimonio cultural.
Publicado en Sociedad