El Telégrafo - Mostrando artículos por etiqueta: fanesca
Viernes, 10 Abril 2020 19:49
Fanesca, plato típico de temporada que esta vez se disfrutó a domicilio
Esta preparación contiene varios productos que son cocinados un día antes. El bacalao es el pescado más utilizado, pues le da un toque especial, dependiendo de la sazón de cada persona.
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ECUADOR
Domingo, 21 Abril 2019 15:37
La fanesca es una mezcla de unión y de religiosidad
Este plato, que solo se consume en Semana Santa, es preparado con 12 ingredientes que, según los entendidos, representan a los apóstoles y las tribus de Israel.
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Cultura
Martes, 16 Abril 2019 17:29
Descubra cómo ahorrar en la preparación de la fanesca
Publicado en
Pedro el economista
Jueves, 18 Abril 2019 19:18
Evite problemas estomacales después de consumir fanesca
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Sociedad
Martes, 16 Abril 2019 16:22
La fanesca dulce se sirve en la Plaza Cívica Eloy Alfaro
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Quito
Viernes, 23 Marzo 2018 15:30
La fanesca tiene sabor propio en cada ciudad
Chefs revelan algunos de los ingredientes que se utilizan en sus urbes, desde hace décadas, para darle identidad local al potaje. El palmito y la harina de habas están entre esos insumos.
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Séptimo día
Jueves, 13 Abril 2017 11:04
Conozca las 15 mejores fanescas de Quito de este 2017
Publicado en
Quito
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