El Telégrafo - Mostrando artículos por etiqueta: fanesca
Esta preparación contiene varios productos que son cocinados un día antes. El bacalao es el pescado más utilizado, pues le da un toque especial, dependiendo de la sazón de cada persona.
Publicado en ECUADOR
Este plato, que solo se consume en Semana Santa, es preparado con 12 ingredientes que, según los entendidos, representan a los apóstoles y las tribus de Israel.
Publicado en Cultura
Viernes, 19 Abril 2019 18:40

Sin variación los costos para la fanesca

Publicado en Economía
Sábado, 31 Marzo 2018 17:58

El Quinche ganó la ruta de la fanesca

Publicado en ECUADOR
Chefs revelan algunos de los ingredientes que se utilizan en sus urbes, desde hace décadas, para darle identidad local al potaje. El palmito y la harina de habas están entre esos insumos.
Publicado en Séptimo día
Sábado, 15 Abril 2017 00:00

La fanesca tiene su competidora de dulce

Publicado en Quito
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