El Telégrafo - Mostrando artículos por etiqueta: cuyes
Publicado en Nacionales
Comunidades del pueblo cañari le brindan homenajes a la madre tierra. Frutos, granos, cuyes y gallinas, son entregados en la época de florecimiento de los cultivos.
Publicado en Cultura
Según la historia, tuvo tres nombres: “Kuychi Kucha”, “Hachi Kucha” y “Tsuisch Kucha”, pero debido a lo difícil de su pronunciación se decidieron por la denominación que tiene actualmente. Está a 3.068 m sobre el nivel del mar.
Publicado en Sociedad
La provincia es la segunda mayor productora de esta especie en el país. Abastece la demanda local y además satisface el requerimiento del sector gastronómico de Azuay.
Publicado en Regional Centro
varios agricultores reciben asistencia técnica del magap para mejorar la cría de la especie
Publicado en Economía
Viernes, 24 Enero 2014 00:00

Cevallos produce 16 mil cuyes

Publicado en Regional Centro
Martes, 21 Agosto 2012 00:00

Aves y cuyes para 96 familias

Publicado en Regional Sur