Ecuador, 23 de Abril de 2024

Herrera gana plata en Panamericano Cadetes de Lucha Olímpica

04 de julio de 2019 - 11:47 - Redacción Fanático

La deportista de los registros de Pichincha, Jeyla Herrera, cumplió una destacada actuación en el Campeonato Panamericano Cadetes de Lucha Olímpica, que se desarrolló en la ciudad de Morelia (México).

Más de 200 “gladiadores” provenientes de Estados Unidos, Canadá, Perú, Colombia, Argentina, Chile, República Dominicana, Brasil, Guatemala, Puerto Rico, Panamá, El Salvador, México y Ecuador, participaron en el certamen continental.

Las competencias se cumplieron en el auditorio polivalente del Centro Deportivo Ejército de la Revolución.

La capitalina alcanzó una presea de plata en la división de los 43kg, al caer en la final ante la estadounidense Lizette Rodríguez. El bronce fue para la luchadora local Samaris Fuentes.

En el torneo Ecuador logró una medalla de oro, 4 de plata y 6 de bronce. El campeón fue el equipo estadounidense con 25 oros, 2 platas y un bronce. (D)