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Cinco beneficios de consumir el caldo de huesos

Cinco beneficios de consumir el caldo de huesos
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Este platillo tiene sus orígenes en la prehistoria, donde los cazadores-recolectores convertían partes de animales no comestibles, como huesos, pezuñas y nudillos, en un caldo.

Este alimento es rico en nutrientes y se lo puede encontrar en la base de muchas salsas y sopas, pero también se lo puede comer solo.

A continuación, cinco beneficios de consumir esta preparación:

  1. Rico en vitaminas y minerales

Este caldo contiene proteínas, colágeno, calcio, magnesio, hierro, zinc, entre otras propiedades.

  1. Favorece a la digestión

El alimento ha sido usado como tónico digestivo. Es de mucha ayuda para las personas que tienen intestino irritable.

  1. Mejora la función cerebral

Los componentes que tiene el caldo de hueso colaboran al buen funcionamiento del sistema nervioso. Además, contiene condroitina que permite el buen desarrollo del aprendizaje y la memorización.

  1. Beneficia el fortalecimiento de los huesos

Al contener altas cantidades de colágeno, esta comida es ideal para mejorar la salud de las articulaciones.

  1. Colabora con la pérdida de peso

Al tener un alto nivel de proteínas es capaz de saciar y controlar el apetito, reduciendo las ganas de consumir azúcar.

Si desea preparar el caldo puede añadir vinagre de manzana. Según expertos, el vinagre de manzana permite que todos los nutrientes permanezcan en el caldo.

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