Universidad Católica se mete a la pelea por la punta del Campeonato

Los 2 goles de Cifuente le dieron la victoria a la Católica.
12 de mayo de 2018 - 18:20 - Redacción Web

El conjunto de Universidad Católica derrotó 2-1 a Guayaquil City en el estadio Olímpico Atahualpa de Quito, por la fecha 13 del Campeonato Ecuatoriano. Con el resultado la ‘chatolei’ se mete a la pelea por la punta del torneo.

La primera anotación del compromiso llegó a los 21 minutos de juego por intermedio de Jhon Cifuente, quien desde los 12 pasos decretó el 1-0 parcial para los locales.

A los 29 minutos, Anderson Naula remató de media distancia al ángulo superior izquierdo para vencer al portero Hernán Galíndez y poner la igualdad (1-1).

Antes de que acabe la primera mitad (36’), Cifuente se volvió a hacer presente en el marcador para poner adelante a la Católica. El delantero definió de ‘palomita’ tras recibir un centro por derecha.

Universidad Católica sumó 26 puntos +11 de gol diferencia con la victoria e igualó a Barcelona que se encuentra en la segunda casilla con mayor cantidad de goles anotados.

Guayaquil City por su parte se mantiene en las últimas posiciones de la tabla del torneo con 8 unidades y -10. (D)