Ecuador, 23 de Abril de 2024

Universidad Católica fue eliminado de la Copa Ecuador a manos de Aampetra

30 de junio de 2022 - 17:28 - Redacción Web

Universidad Católica fue eliminado de la Copa Ecuador tras caer 2-0 ante Aampetra, el jueves 30 de junio del 2022. Este club que milita en la Segunda categoría del fútbol ecuatoriano.

El duelo fue parte de los 16vos de final del torneo. Los goles llegaron en el segundo tiempo, a través del colombiano Duman Herrera, quien marcó en el minuto 57, y William Ocles, quien liquidó la llave con un gol al 90'.

Universidad Católica se convirtió en el cuarto equipo de la LigaPro en ser eliminado por un club de segunda categoría en esta edición de la Copa Ecuador.

Aampetra disputará los octavos de final ante Vargas Torres, otro equipo de Segunda categoría que eliminó, por penales, a Técnico Universitario. El encuentro se disputará en Esmeraldas el próximo 3 de julio del 2022 a las 12:00. Así, se asegurará la presencia de un elenco de esta categoría en los cuartos de final.