Delfín arrancó un punto en su visita al Atahualpa

27 de octubre de 2018 - 18:00 - Redacción Web

Universidad Católica empató 2-2 con Delfín la tarde de este sábado 27 de octubre en el estadio Olímpico Atahualpa por la décima sexta fecha de la segunda etapa del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol.

En el primer tiempo, Roberto la 'Tuka' Ordóñez marcó un gol de manera tempranera (3') cuando cabeceó en el área tras un centro desde el córner.

De ahí en más, Universidad Católica se adueñó de la tenencia del balón y arremetió el arco rival de manera continua. De su lado, el conjunto 'Cetáceo' se supo defender con disciplina.

No obstante, el goleador Jhon Jairo Cifuente empató el marcador (45+2') al cerrar la pinza, luego de una jugada de Bryan Sánchez.

En el segundo tiempo, Cifuente se apuntó un doblete para aventajar al cuadro local tras convertir de penalti fuerte y al centro (67'). Cifuente sumó 34 tantos en el torneo local.

Tan solo minutos más tarde, Carlos Garcés igualó las acciones también desde la pena máxima (74').

Con este resultado, Delfín está momentáneamente en el primer puesto con 26 puntos y +5 de gol diferencia.

Por su parte, U. Católica se ubica en la sexta casilla con 23 unidades. (D)