Ecuador, 29 de Abril de 2024

River Ecuador superó 3-0 a la Universidad Católica en el 'Chucho' Benítez

08 de octubre de 2016 - 17:53 - Fanático Web

River Ecuador derrotó 3-0 a la Universidad Católica, en partido por la fecha 12 de la segunda etapa del campeonato. Con esta victoria el conjunto de la 'fuerza roja' asciende al octavo lugar tras llegar a los 14 puntos en la tabla.

Los goles del equipo dueño de casa fueron convertidos por Denny Giler a los 50 minutos, Juan Diego Rojas a los 9' y selló la goleada Gustavo Asprilla a los 92' quien de contragolpe liquidó a un equipo capitalino que careció de juego colectivo y cometió errores en la zona defensiva.

La 'chatoleí' hizo un buen primer tiempo, donde el delantero Luis Miguel Escalada estrelló un pelotazo en el travesaño. Sin embargo, la eficacia de River se evidenció en la cancha.

Con esta derrota el 'Trencito azul' se quedó con 15 unidades, un escalón por encima (7°) de River. (D)