Macará es derrotado por Clan Juvenil en Sangolquí

03 de noviembre de 2017 - 17:26 - Fanático Web

El último de la tabla de posiciones, Clan Juvenil, logró vencer por la mínima diferencia a Macará, cuarto en la clasificación general, en partido disputado en el estadio Municipal Rumiñahui.

Macará no pudo superar a la defensiva del Clan que tuvo en su portero Rubén Lajones, la seguridad para no recibir goles.

Lajones le negó el gol a Juan Manuel Tévez con una volada de izquierda hacia la derecha, también evitó un gol de Armando Gómez y otro de Óscar Ayala, quien remató de volea un centro al área, pero el arquero sacó el balón de su arco.

Mientras que para su equipo el Clan, anotó Daniel Porozo, quien aprovechó un rebote en una jugada dividida para anotar el 1-0 a los 13 minutos de juego.

Clan Juvenil sumó 27 puntos en la tabla general, sigue último, pero aún con opciones de permanecer en primer categoría.

Mientras que Macará se queda con 59 unidades, cuarto en la tabla, pero Deportivo Cuenca y Barcelona ponen en peligro su participación en Copa Libertadores. (D)