Fabián Bustos debutó con un triunfo al mando de Barcelona

John Jairo Cifuentes (der.) abrió el marcador para Barcelona ante Macará
BSC
10 de septiembre de 2022 - 20:41

Fabián Bustos tuvo un regreso triunfal al mando de Barcelona. La noche del sábado 10 de septiembre del 2022 se impuso 5-3 al Macará, con lo que los canarios vuelven a ilusionarse con ganar el título sin finales.

Sin embargo, en el primer tiempo, los amarillos sí tuvieron complicaciones para superar a los ambateños. Al final de ese tiempo, el marcador era 2-2. John Jairo Cifuentes y un penal cobrado con calidad por Damián Díaz, a los minutos 11 y 25, pusieron arriba a los locales.

Mientras que Fabián Mina aprovechó dos desconcentraciones de los toreros, a los minutos 29 y 34, para ponerle dramatismo al encuentro. En las gradas, unos 6.000 hinchas llegaron para alentar al conjunto de Bustos.

En el segundo tiempo, Barcelona mejoró en su rendimiento, sobre todo de la mano de Michael Carcelén, quien generó más juego ofensivo y se juntó con Díaz. Así llegaron las otras conquistas canarias con autogl de Fernando Mora (55'), Carcelén (76') y Christian Penilla (82'). Pero, en otra desconcentración de los locales, Mina descontó a través de un penal (89').

Así fue el debut de Bustos, querido por parte de la hinchada y repudiada por otra parte. Sin embargo, este debut abre la esperanza para el equipo de ganar el título sin finales, si gana la segunda etapa. Dio un pasito más en ese propósito, pero dependerá aún de otros resultados.