Macará sube al segundo lugar tras derrotar a Deportivo Cuenca

06 de agosto de 2018 - 21:09 - Redacción Web

Macará escaló al segundo lugar tras vencer 2-1 a Deportivo Cuenca la noche de este lunes 6 de agosto en el estadio Bellavista de Ambato en el partido de la tercera fecha de la segunda etapa del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol.

El primer tiempo se caracterizó por la disputa del balón en la media cancha y las escasas ocasiones de convertir.

En la segunda mitad, Ronal de Jesús rompió el marcador con una ejecución de tiro penal (48').

Jacson Pita estableció el empate parcial al empujar el balón sin marca y a placer (58').

Juan Manuel Tévez anotó la segunda para el cuadro ambateño al cabecear a boca de arco un centro de Jonathan Lucas (66').

Con este resultado, Macará se ubica en el segundo puesto con 7 unidades y +2 de gol diferencia

Por otra parte, Deportivo Cuenca se situó en el cuarto lugar con 6 puntos. (D)