Ecuador, 06 de Mayo de 2024

Independiente vence 2-1 a Fuerza Amarilla en el 9 de Mayo

16 de abril de 2017 - 17:00 - Fanático Web

Con un juego más prolijo y equilibrado, el cuadro del Independiente del Valle se impuso 2-1 a Fuerza Amarilla en el marco de la fecha 10 de la primera etapa del campeonato nacional de fútbol.

Los goles de los 'rayados' fueron convertidos por Billy Arce a los 43 minutos y Federico Alonso (en propia puerta) a los 57'. En tanto que por los dueños de casa descontó Javier Chila a los 5', quien aperturó el marcador. Ángel Gracia, a los 72', se falló un tiro penalti para los machaleños.

Con este resultado, Fuerza Amarilla es octavo en la tabla con 8 puntos, mientras que Independiente es cuarto con 17 unidades. (D)