Espuce cae en su debut en la Copa Libertadores Femenina

Espuce (blanco) cayó frente a Ferroviaria en el estadio Municipal Girardota. FOTO: Cortesía Conmebol
29 de octubre de 2015 - 11:35

El equipo femenino de la Espuce cayó este jueves 5-0 ante Ferroviaria de Brasil, en su debut en la Copa Libertadores Femenina 2015 que se disputa en Medellín, Colombia.

El representante ecuatoriano no pudo ante el poderío ofensivo de su rival, que no tardó en ponerse en ventaja en los primeros minutos del partido. El primer tiempo terminó 3-0 y en la segunda mitad lograron 2 tantos más.

Juliana Santos, Adriane Dos Santos (3) y Daiane Rodrigues anotaron los goles para las brasileñas. Espuce pudo descontar desde el punto penal, pero la golera de Ferroviaria atajó el disparo.

El próximo partido de las ecuatorianas será este sábado contra el club Urquiza de Argentina y el último partido de su grupo será el 2 de noviembre contra Colón Fútbol Club de Uruguay. (I)