El Nacional escapa de las últimas posiciones con goleada ante Fuerza Amarilla

01 de julio de 2017 - 14:23 - Redacción Web

Con una goleada 4-2 sobre Fuerza Amarilla en el estadio Olímpico Atahualpa, El Nacional respira y se aleja de las últimas posiciones del campeonato ecuatoriano en su fecha 21.

En el primer tiempo, los goles de Miguel Parrales y Adolfo Muñoz, a los 3 y 44 minutos respectivamente, dejaron con tranquilidad al cuerpo técnico y la hinchada que vieron a su elenco ir al descanso con el 2-0 con tranquilidad.

Para la segunda parte, Muñoz (55’) amplió la ventaja aprovechando un error en la salida de la visita para marcar el 3-0. El descuento llegó por parte de Armando Wila (82’), quien de ´palomita´ decretó el 3-1.

Bryan De Jesús aumentó la goleada para ‘El Nacho’ con el 4-1 parcial a los 85 minutos de juego, mientras que otra vez Wila acortó distancias con el 4-2 final a los 90+1’.

El triunfo lo coloca a El Nacional en la novena posición con 20 puntos y -11 de gol diferencia. Fuerza Amarilla se ubica décimo con 15 unidades y -14. (I)