Ecuador, 23 de Abril de 2024

El Nacional derrotó de local a Técnico Universitario

07 de mayo de 2018 - 21:15 - Redacción Web

El Nacional venció 3-2 a Técnico Universitario la noche de este lunes 7 de mayo en el estadio Olímpico Atahualpa en el último partido de la décima segunda fecha del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol.

En el primer tiempo, un pase de Daniel Angulo fue aprovechado por Alejandro Villalva para inaugurar el marcador a los 14'.

A los 27' Luis Santana tomó un rebote del golero José Cárdenas y marcó el empate parcial.

Al término de la primera mitad, Jonny Uchuari convirtió una buena ejecución de penal.

En la etapa de complemento Técnico Universitario se mostró más peligroso con las intervenciones de Gonzalo Soto, Cristian Cordero y Guillermo Chavasco.

A los 71' Diego Armas en una gran acción individual puso la paridad nuevamente para el 'Rodillo rojo'.

Sobre el final del cotejo, a los 83' Villalva habilitó a Daniel Angulo para que selllara el 3-2 final.

Con este resultado, El Nacional asciende al octavo lugar con 12 puntos y -6 de gol diferencia. Mientras que Técnico Universitario se ubica en el décimo puesto con 9 unidades. (D)