Deportivo Cuenca y Guayaquil City igualaron en duelo de colistas

API
27 de abril de 2018 - 21:11 - Redacción Web

Deportivo Cuenca y Guayaquil City, undécimo y duodécimo respectivamente en la tabla de posiciones, empataron 1-1 la noche de este viernes 27 de abril en el estadio Alejandro Serrano Aguilar en el inicio de la décima primera fecha del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol.

En el primer tiempo, el conjunto visitante estrenó el marcador con un zurdazo de Miller Castillo a los 4'.

Posteriormente, el conjunto 'morlaco' igualó las acciones por intermedio del delantero Emiliano Bonfigli a los 36' que definió en el centro del área tras la salida de Damián Frascarelli.

El segundo tiempo se caracterizó por la escasez de ocasiones de gol, pases erráticos y falta de dinamismo en el desarrollo del cotejo.

Con este resultado, D. Cuenca sumó siete unidades y -13 de gol diferencia. Mientras que Guayaquil City se ubica en el fondo de la tabla con tan solo cinco puntos (debido a sus empates) y sin conocer la victoria en la primera etapa del presente torneo local. (D)