Delfín recupera su puesto como líder

05 de agosto de 2017 - 16:15 - Fanático Web

El primer finalista del torneo nacional, Delfín, volvió a ser puntero tal como pasó en la primera etapa, tras golear 3-0 a Clan Juvenil en el estadio Jocay de Manta.

Pese a que Clan complicó durante los primeros minutos al equipo local, los manabitas supieron superar la adversidad y afianzar su juego para anotar los goles.

Todas las anotaciones se dieron en el segundo tiempo. Francisco Mera fue el primer en marcar a los 56' del compromiso.

Luego una mano de Santiago Mallitasig dentro del área le dio al local un penal que cambió por gol Jacob Murillo, poniendo así el 2-0.

La goleada la cerró Roberto 'La Tuca' Ordóñez. El ariete nacional penetró el área y con un fuerte remate puso el 3-0 definitivo.

Este resultado pone a Delfín como líder con 10 puntos, pero con más 6 de gol diferencia, mismos que tiene Independiente con 5 GD a su favor.  (D)