Delfín y Macará igualan en el cierre de la undécima fecha de la Liga Pro

29 de abril de 2019 - 21:13 - Redacción Web

Delfín y Macará dividieron puntos tras empatar 1-1 la noche del lunes 29 de abril de 2019 en el estadio Jocay de Manta por el cierre de la undécima jornada de la Liga Pro

En el primer tiempo, el conjunto manabita se puso en ventaja gracias a un tanto de Robert Burbano, ex Emelec, quien en una gran jugada individual enganchó y definió preciso en tiempo de descuento (45+2').

En la segunda mitad, la visita arrancó con una sorpresa de Michael Estrada, quien empató el cotejo (47'), luego de jugar una pared con Jonathan de la Cruz y sortear al golero Pedro Ortíz.

Con este resultado, Macará y Delfín se mantienen con 20 unidades y se ubican en cuarto y quinto puesto, respectivamente, después de Barcelona que es tercero con 21 y +11 de gol diferencia. (D)