Ecuador, 17 de Junio de 2024

Barcelona venció 1-0 al D. Cuenca con tanto de Erick Castillo

09 de julio de 2017 - 17:55 - Fanático Web

Barcelona cerró la primera etapa del campeonato ecuatoriano de fútbol con un triunfo 1-0 ante Deportivo Cuenca. El autor del único tanto del encuentro fue Erick Castillo.

Tras un primer tiempo con pocas emociones, el mediapunta 'torero' sacó del cero a su equipo que durante la primera etapa apenas avisó con cabezazo de Jonatan Álvez y un remate de Damián Díaz que se desvió en un zaguero 'morlaco'.

Castillo recibió un pase de Beder Caicedo, que a los 67 minutos realizó un contrataque letal, recorriendo más de 30 metros y sacándose la marca de dos futbolistas. Con la portería a placer, Erick definió con sutileza al palo izquierdo de Hamilton Piedra.

El Deportivo Cuenca quiso reaccionar, pero no hizo lo suficiente ante un conjunto 'torero' que con poco se llevó tres puntos, terminando con 41 en la etapa; mientras que el 'Expreso Austral' finalizó sexto con 29 unidades. (D)