Ecuador vs Bolivia: árbitros, alineaciones y dónde ver el partido

La Tri deberá recibir a La Verde en el estadio Monumental Banco Pichincha
06 de octubre de 2021 10:23

El partido entre Ecuador y Bolivia se jugará este jueves 7 de octubre del 2021 a las 19:30, en el marco de la fecha 11 de las Eliminatorias Sudamericanas. El encuentro tiene planificado contar con 30 mil hinchas aproximadamente, después de la autorización del COE Nacional.

Posibles alineaciones

Ecuador: Alexander Domínguez; Byron Castillo, Félix Torres, Piero Hincapié, Pervis Estupiñán; Carlos Gruezo, Moisés Jhegson Méndez, Ángel Mena, Gonzalo Plata; Michael Estrada y Enner Valencia. DT: Gustavo Alfaro.

Bolivia: Carlos Lampe; José Sagredo, Jairo Quinteros, Jesús Sagredo, Luis Haquin; Ramiro Vaca, Leonel Justiniano, Alexis Ribera, Roberto Carlos Fernández; Henry Vaca y Marcelo Moreno Martins. DT: César Farías

Árbitros 

JC: Wilmar Roldán (Le ha pitado siete partidos a Ecuador, de los cuales La Tri ganó dos, empató 2 y perdió 3)

A1: Jhon León

A2: Sebastián Vela

4to: Carlos Ortega

VAR: German Delfino 

Canales para ver el partido en diferentes países

Ecuador: 19:30 por El Canal del Fútbol por TV Cable y ECDF YouTube
Bolivia: 20:30 por COTAS TV
Argentina
: 21:30 por DeporTV
Brasil: 21:30 sin TV confirmada
Chile: 21:30 por Red Gol Estadio TNT Sports 
Colombia: 19:30 por Caracol Play
México: 19:30 por SKY Sports
Paraguay: 20:30 sin TV confirmada
Perú: 19:30 por Movistar Deportes
Uruguay: 21:30 sin TV confirmada
Venezuela: 20:30 sin TV confirmada

Contenido externo patrocinado