Universidad Católica doblegó 3-2 al peruano Deportivo Municipal

Los 'camaratas' se trajeron a Quito la Copa de la Tarde Pasión Edil, que estaba en disputa ante Deportivo Municipal.
31 de enero de 2016 - 18:23 - Fanático Web

La Universidad Católica estrenó camiseta y lo hizo con un triunfo en el extranjero. La 'chatoleí' se impuso 3-2 al Deportivo Municipal de Perú.

Los dirigidos por Jorge Célico disputaron el duelo de presentación del Municipal con enorme compromiso. Tanto que terminó arruinando la fiesta del conjunto peruano.

El elenco dueño de casa se adelantó en el marcador a los 16 minutos. a través de Luis García. Minutos después Damián Ísmodes dejó atónitos a los ecuatorianos con un golazo de media distancia, nada que hacer para el golero Hernán Galíndez.

Los 'camaratas' reaccionaron cuando agonizaba la primera etapa. Bruno Vides aprovechó un esférico en el área para estirar su pie izquierdo y descontar. El 'charrúa' fue la figura del encuentro ya que al arranque del segundo tiempo puso el 2-2.

Jonathan Lucas selló el triunfo de los ecuatorianos, pues en una jugada individual de Ayoví no desaprovechó y fusiló al guardameta rival. (D)