Uruguay goleó a Venezuela y lidera la llave de Ecuador en el Sudamericano Sub 20

24 de enero de 2023 - 21:33 - Redacción Web

Uruguay es el nuevo líder del grupo B del Sudamericano Sub 20, luego de golear 3-0 a Venezuela, la noche del martes 24 de enero de 2023. En esta misma jornada, Chile se impuso 1-0 a Bolivia, mientras que Ecuador tuvo día de descanso.

El combinado albiceleste sumó seis puntos y confirmó su poderío ofensivo. En la jornada anterior también anotó tres tantos en el triunfo 3-0 sobre los araucanos. Así, 'la celeste' está cerca de asegurar su pase a la fase final del torneo.

Chile, de su parte, se recuperó en su tercera presentación. En la primera empató con Ecuador, en la segunda fue goleado por Uruguay y en la del martes venció 1-0 a Bolivia. Ahora, con cuatro puntos, también peleará por su boleto.

La Tri, que tuvo jornada de descanso, es segundo en la tabla de posiciones con cuatro unidades, pero con mejor gol de diferencia de los chilenos. Su siguiente rival será Venezuela, que está al borde la eliminación.

Cabe recordar que de cada grupo se clasificarán los tres primeros. Así quedó la tabla de posiciones: