Ecuador, 27 de Abril de 2024

U. Católica se atasca frente al Anzoátegui

Henry Patta (izq.) celebra el gol para la Universidad Católica. Armando Wila se une al festejo.
20 de agosto de 2014 - 00:00

Universidad Católica igualó 1-1 con Deportivo Anzoátegui en el partido de ida de la primera fase de la Copa Sudamericana. El conjunto ecuatoriano volvió a una competencia internacional después de 34 años de ausencia.

El equipo dirigido por el argentino Luis Soler no tuvo precisión en el inicio del encuentro y no provocó alguna acción clara en los primeros minutos. Lo que sí tuvo el equipo quiteño fue la posesión del esférico.

A los 35’ llegaría el primer tanto del partido a favor de la ‘Chatoleí’. ArmandoWila remató de cabeza, el golero Edixon González atajó en primera instancia, pero apareció Henry Patta (foto) sin marca para anotar el primero.

En la segunda parte, el conjunto venezolano no tardó en igualar el cotejo. Manuel Arteaga aprovechó un pase largo y eludió al golero Hernán Galíndez para anotar el empate (54’).

El marcador no se movió más, a pesar de la insistencia de los locales. El partido de vuelta se disputará el 26 de agosto en Puerto La Cruz.