Paulinho elimina al América en Mundial de Clubes con gol en el descuento

13 de diciembre de 2015 - 10:33

El Guangzhou Evergrande, el equipo chino entrenado por el exseleccionador brasileño Luiz Felipe Scolari, será el rival del Barcelona en la semifinal del Mundial de Clubes tras ganar este domingo al América por 2-1, con un gol en el descuento de Paulinho.

El equipo mexicano se adelantó en el inicio del segundo tiempo con un tanto de Oribe Peralta (55), pero el Guangzhou igualó a falta de 10 minutos por medio de Zheng Long (80) y certificó la sorpresa con el tanto del brasileño Paulinho, rematando de cabeza un saque de esquina (90+3).

El equipo entrenado por Scolari, en el que además de Paulinho jugaron otros tres brasileños (Robinho, Elkeson y Ricardo Goulart) se enfrentará al Barcelona el próximo jueves a las 05:30 (Hora de Ecuador) en Yokohama por un puesto en la final del Mundial de Clubes.

El actual campeón de Asia continúa así con su magnífico año 2015, en el que ganó el campeonato local y la Liga de Campeones asiática. (I)