Ecuador, 18 de Abril de 2024

Ecuador se quedó con el tercer lugar del Mundial Sub 20

14 de junio de 2019 - 11:17 - Fanático Web

La selección ecuatoriana de fútbol no se regresará con las manos vacías de Polonia y se quedó con el tercer lugar, tras vencer 1-0 a Italia en los alargues.

La dolorosa derrota ante Corea no bajó el ánimo de los deportistas que nos representa en la cita ecuménica, incluso el goleador del Sudamericano Sub-20, Leonardo Campana, muestra madurez al hablar con los medios de su rendimiento en el torneo, en el que no ha convertido anotaciones.

Por otra parte, Italia ya nos ganó en la fase de grupo 1-0 con anotación de Andrea Pinamonti, pero la Tricolor fue superior en fútbol a su rival.

¡Arrancó el partido por el tercer lugar del Mundial Polonia 2019! Italia 0-0 Ecuador.

9' Primera jugada colectiva de Ecuador que le permitió llegar con buen toque y un remate contenido por el portero Marco Carnesecchi.

12' Por poco llega la primera de la Tri con gran desborde por izquierda de Diego Palacios, que le puso un pase atrás a Leonardo Campana que no pudo cerrar la jugada. Italia 0-0 Ecuador.

25' El encuentro es dominado por Ecuador que acumula un 62% de posesión de balón.

45+1' Terminó la primera parte del compromiso sin goles. Italia 0-0 Ecuador.

45' Se reanudó el compromiso en Gdynia. Italia 0-0 Ecuador.

55' ¡Por poco Ecuador abre el marcador! Campana sacó un potente remate de zurda que desvió el portero Carnesecchi al vertical. Italia 0-0 Ecuador.

80' Quedan 10 minutos para definir el encuentro en tiempo completo. Ecuador es dueño de las acciones, pero no encuentra la claridad para el tanto de la victoria.

90+5' ¡Terminó el compromiso! Italia y Ecuador no se hicieron daño y el cotejo se va a los alargues. Italia 0-0 Ecuador.

90' Da comienzo el primer tiempo suplementario.

92' Penal para Italia, la acción está siendo revisada por el VAR.

94' ¡ATAJÓ MOISÉS RAMÍREZ! Fue al cobro Olivieri y el portero ecuatoriano se lució. Italia 0-0 Ecuador.

103' ¡GOOOOL DE ECUADOR! Richard Mina anotó de derecha y le está dando el tercer lugar a la Tri, tras un centro desde la izquierda. Italia 0-1 Ecuador.

116' Estamos a 4 minutos de quedar terceros en el Mundial Sub 20 Polonia 2019, gracias al gol de Richard Mina.

123' ¡TERMINÓ EL PARTIDO! Ecuador se quedó con el tercer lugar del Mundial Sub 20 Polonia 2019, tras ganarle a Italia. Italia 0-1 Ecuador. (D)